Я сейчас перестирываю все вещи, которые купила. Стирала вручную в хозяйственном мыле, растворенном в воде (в тазике), ну и прополаскивала потом.
А вы как?
Девочки, не поверите, раньше могла скушать пару раз за сезон и все. А сейчас как будто тянет прямо, сил нет как хочу арбуз, уже 3 раза покупала — какая же вкуснотища!!! Могу целый день его только и есть… Зато отеки спали хоть немного)) С дыней чуть проще … Читать далее
Сегодня что-то так задумалась… Ведь уже на будущей неделе я ложусь в роддом, 27 ПДР, а значит вот-вот мы родимся) И придется попрощаться с милым и любимым пузиком надооооолго… И как-то грустно стало( Так привыкла к нему за все эти месяцы (живот рано … Читать далее
Болит спина, низ тоже болит (но периодичности нет, вроде… не пойму!) и малыш прямо весь издергался… Все это на протяжении 3,5 часов уже, сейчас все усилилось. Это, скорее всего, треники, а почему малыш-то так разволновался? Вроде, сладкое сегодня не … Читать далее
Сейчас с мужем собираем кровать, вот я и сидела, держала ему тут ящик, а он забивал гвозди. Громкий звук очень был, малышу не повредит? Я так что-то испугалась, вдруг у ребеночка со слухом что-то будет((
Этот вопрос меня измучил… Как Вы сидели (будете сидеть) в Интернете, когда будете в РД? Сразу скажу — у меня нет на долбанном телефоне Интернета вообще, к тому же и настроить его без вариантов. Думаю, может купить WI-FI роутер типа МТС? Или там Мегафон … Читать далее
Паспорт на новую фамилию получила, полис и т.д. тоже. А вот права обязательно менять? Или можно оставить со старой фамилией? Просто сейчас вообще не до этого, а раньше всё время забывала( Заранее спасибо за ответы!!!
Кто через это проходил — расскажите, пожалуйста! Какие ощущения? Больно? Как потом отходили от этого? Как ребенок себя чувствовал и т.д., и т.п. И еще — что хуже — плановое или экстренное? И чем хуже?