Уже на протяжении 4-5 дней замечаю слизистые кусочки на туалетной бумаге, прозрачные или чуть желтоватые. Это слизистая пробка или просто выделения какие-то?
Зашла сейчас в интернет-магазин, посмотреть мобиль… А там есть еще музыкальные карусели в том же разделе… В чем отличия?? Описание почти что одинаковое…
Вот читаю посты девочек, все рассказывают как умиляются их мужья животику, обнимают-целуют-ласкают его, разговаривают с ним… А у меня нихрена такого нет… Пару раз за всю беременность чмокнул в животик (причем чаще в подвыпившем состоянии) и все, на этом … Читать далее
Мне в/в колят кокарбоксилазу+глюкозу+аскорбиновую кислоту. Для чего это? Врачиха мне не объяснила. Просто сказала ходить колоть… И в/м актовегин. Он для чего??
Говорят мне многие знакомые, что те, кто носит мальчиков дохаживают до 40-42 недель? Ну, то есть мальчиков дольше носят, перенашивают чаще… А типа девочки раньше выскакивают? Я не хочу до 40 ходить( Я устала и надеюсь, что в 38 все получится(
Чем ближе к родам, тем сильнее течет из груди. Сегодня ночью всю рубашку улила. И весь день течет… Это нормально? Как-то влияет это на количество молока после родов, расскажите?
Со свекровью постимся вот сегодня третий день, скоро пойду читать Каноны. Завтра утром в Собор на причастие… Попрошу у батюшки благословление на роды. Давно в церкви не была( За всю беременность ни разу не сходила, все времени не могла найти. Надеюсь, … Читать далее
Купила (себе):-халат-ночнушку-носки х/б (2 шт) -«бепантен»-прокладки послеродовые-прокладки ночные (большие, хорошо впитывающие)-прокладки для груди-одноразовые трусы (9 шт)-положила бандаж (куплен был давно уже).Сегодня куплю одноразовый станок, воду … Читать далее