Советуют для лактации чай черный со сгущеным молоком. Я пила после родов сразу его, молоко пришло быстро. А вот сейчас думаю… Не будет алергии у малыша?
Заранее спасибо за ответы!!!
Лежит спокойный, начинаю кормить (ГВ) — начинает дергать ручками, ножками и плакать( Что за хрень?????
П.С. времени проходит достаточно между кормлениями, молоко сладкое
Сегодня был самый ужасный день за наши 13 дней после родов. Свекровь уехала в другой город, еще не вернулась. Вот наш малыш проснулся в пол 7 вечера и давааааай кричать, колики, наверное… Это был кошмар… Жалко до слез его, так он корчился, бедняжечка … Читать далее
Знаю-знаю, что много уже было по этому поводу на сайте, но я еще раз интересуюсь: у меня живот висит… После родов уменьшился чуть, но еще очень заметно. Он не твердый, а мягкий, кожа, короче, свисает растянутая… И ляжки большие стали во время Б, да еще … Читать далее
Девочки, такая неприятность у меня: зудит и чешется ТАМ. Сегодня ночью думала с ума сойду — спать из-за этого не могла( Все покраснело и распухло уже от начесываний моих. Не пойму, в чем причина… Молочницы нет… Может, из-за того, что после родов прокладки … Читать далее
24.07.13 г в 3.40 утра родился наш долгожданный первенец :) 3050 гр и 49 см — малышок :)
роды проходили быстро. родила за 9 часов. раскрытие очень стремительно проходило. делали эпизио, потому что у малыша в потугах сердечко шалить начало, врач решил … Читать далее
Кто знает — на Папина в патологии сколько человек в палате? И как там с санитарными условиями (ванная, туалет в палате есть)??
А-то во вторник ложиться, а что как не знаю(