Кто использовал, расскажите — помогает? Эти колики доконали нас! Эспумизан вообще не помогает( Вот думаю, может попробовать Плантекс? Короче, кто что знает — поделитесь информацией, пожалуйста!
К сожалению, не в положительном отношении… Сегодня сын проснулся в 7 утра, начал кричать и все — за весь день подремал 2 часа в общей сложности… Вот что за напасть? :( Так жалко его — спать хочет, глазки закрываются, а что-то ему мешает… Эх :(
ДЕВОЧКИ… У меня нет слов и сил, за что же нам это? У мужа гепатит В (тем, кто читал предыдущий пост — сегодня сдавал анализ специальный для подтверждения)… Худшие опасения подтвердились… Безумно тяжело на душе… И он, бедный, не знает как быть… Вот положили … Читать далее
Не могут определить А или В, точно не С, слава Богу. Боюсь за малыша, не заразил ли он его((
Вопрос: если заразилась я — заразится ли малыш? Сказали, завтра придет педиатр смотреть сына, а про меня не сказали, анализов не назначили. Почему? Стоит ли … Читать далее
Ну что за беда?! Позавчера и вчера очень сильно болел у него живот, даже на работу не смог доехать: болело вокруг пупка, запор, рвало… «Скорую» отказался вызвать. Моча цвета кваса или кока-колы (простите уж за сравнение)… Я перепугалась вся, жуть… Сегодня … Читать далее
Теперь, когда сама я мамой стала,
Я четко начала осознавать
(Как ты все это выдержала, мама?)
Все, через что проходит наша мать.
Ребенок болен… Сердце жжет тревога:
Не думаешь за что и почему.
Лишь молишься и проcишь: ради Бога!
Пусть лучше мне … Читать далее
Решила записать малыша в платную клинику, но не могу решить к какому врачу — неонатологу или педиатру? По проблеме www.baby.ru/blogs/post/190471738-119079768/
Что посоветуете?
Мне эпизио делали, швы сняла уже давно — через неделю после родов. Врачиха не сказала даже, через сколько можно сидеть нормально. Я уже не могу больше( Кормить неудобно, сидеть на одной половинке боком тоже(