Решила сегодня записать во сколько сын просыпается, засыпает. Посмотрю пару дней, надо потихоньку приучать к графику. Хотя мы и так почти по графику, вот и посмотрим)
Ура-ура!!! Леониду Михайловичу сегодня уже 2 месяца) Совсем парень взрослый стал)
Повесила ему на кроватку погремуху, он наконец-то на нее засматривается, бьет по ней, веселится, когда она гремит) И еще сегодня первый раз сам ручкой сжал погремуху … Читать далее
Короче… Ситуация такая: муж мало времени проводит с сыном. Меня это беееееееееееесит!!! Я сутками с ним сижу, а этот 5 минут походит, на руках поносит и все, мне отдает, мол на, он капризначает, а я не знаю, что с ним делать! Объясняю, что я тоже не … Читать далее
Недавно, значит, свекровь решила повесить мобиль. А он упал Лёне на голову! Там просто система скрепления — две части (верхняя и нижняя). Вот эта система почему-то сломалась и нижняя часть на него упала!!! Там воплей было, ужас… Хорошо хоть, что не сильно … Читать далее
Сегодня у нашего Леонидушки появился настоящий ангелочек :)
Даже ниразу не заплакал наш мальчуган! Только когда уже из церкви вышли на улицу и фоткаться начали, стал капризульничать… Ну ничего, самое главное — покрестили!!! Я так рада!!! Фоткались, … Читать далее
Позавчера ездили к платному педиатру, т.к. наш в поликлинике не устраивает нас на 250%. Ну так вот… Взвесились (5350), измерили рост (61), посмотрела горлышко, послушала… Все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу) Спросили про аллергию, сказала, что все из-за моего … Читать далее
В субботу планируем повенчаться. Не знаю, что одевать — свадебное платье или купить просто длинное и рукавом? Хотелось бы в свадебном, конечно, но не будет ли это выглядеть смешно?
Настроения нет. Совсем. Усталось одолела уже… Да и муж не радует — он лежит в больнице с гепатитом Е (посты об этом написаны ранее), пить ему запрещено категорически, а он вышел погулять с соседом по палате и по голосу я слышу, что уже под градусом … Читать далее