Всем привет. Новости на сегодня самые замечательные и позитивные так как на свет божий появился наш любимый и долгожданый сын с весом 3 кг и ростом 52 см. Роды были затяжными воды отошли в два ночи стимулировали шейку до 12 дня в итоге повезли на экстренное … Читать далее
Все привет. Новости на сегодня. Лежу в Опб уже второй день сегодня посмотрели на кресле мои родовые пути еще совсем н е готовы врач сказал будем готовить шейку при помощи вагинальных палочек ламинарии. вот такие вот дела лежать мне тут еще неделю точно … Читать далее
Всем привет. немного новостей на сегодня. вчера была на приеме в жк дали направление в 4 роддом(он находится в городе Уфа) я живу в пригороде, ехали до него 1,5 часа на машине с утра как всегда пробки. итог положить не положили мест у них нет ну ладно … Читать далее
Состояние у меня не стояния. Каждые пять семь ми нут у меня как будто надувается шарик в животике. В низ не тянет и спина не болит. Ощущение как будто в туалет по большому хочется а до туалета дохожу и только писаю. Что это может быть то такое может … Читать далее
нам уже 39 неделек. совсем скоро у нас появится наш долгожданный малыш. )))) животик совсем не опускается, а наоборот мой малыш почему то к верху подымается такое ощущение как будто он через верх решил выбраться. желаю всем хорошего настроения не смотря … Читать далее
Сегодня у нас:12 октября 2013 г. 13:23:47, субботаДень последней менструации15 января 2013 г., вторникПредполагаемая дата родов22 октября 2013 г., вторникВашему малышу уже8 месяцев 3 недели 5 дней 14 часов 23 минуты До предполагаемой даты родов осталось1 … Читать далее
Всем привет!!! Хорошего настроения вам девочки. сегодня меня выписали из больницы. лечили отеки и давление. слава богу все встало в норму и теперь я смогу сама родить, а то зря паниковала что будут кесарить. Теперь буду ждать когда мой малыш попросится … Читать далее