девочки может у кого было, что это может быть. болит скорее ноет постоянно низ живота и поясница а когда сажусь резкая боль в копчик отдает.понятно что тут не врачи сидят, но все таки если что серьезное то побегу в больничу.
Всем привет!!! наши новости на сегодня.нам 7 недель скоро уже два месяца, а для меня как будто только родила свое чудо. за эти семь неделек мы заметно подросли были вот такимиа сейчас такие
растет и развивается наше счастье. мы уже умеем головку держать, … Читать далее
погода капец жесть.мы живем в частном доме утром вышла в туалет и провалилась в сугроб по колено вот намело так намело. за то придя домой меня ждало вот такое чудо
доброго времени суток девочки! уже не знаю что делать. у моего сыночка сопельки как они уже надоели. я уже и отсасывала и капала и промывала эффекта нольвот уже задумалась купить ингалятор.врач ни как дойти не может до нас. боюсь как бы осложнений не … Читать далее
извените за подробности конечно. девочки у кого через сколько начались месячные? и какие ощущения были, как поняли что это месячные? просто у меня всё выделения были потом чуть мазало. а сегодня что то совсем живот болит как при месячных да и выделения … Читать далее
Такой вопрос к вам. Как у вас обстоят дела с ГВ? Я дала грудь только на 4 сутки после операции калоли антибиотики и категорически не разрешали прикладывать малыша к груди. Сейчас одна грудь идеально вскармливает мое золото. Но вторая вообще жесть кормлю … Читать далее