девчат такая ситуация. муж купил вчера стейки акулычто это такое и с чем это едят не вкурсетак что прошу помощи у вас. может напишите мне пару рецептов как ее приготовить то акулу эту
привет всем!!! Девчат расскажите когда ваш малыш за смеялся в голос первый раз и как вы его веселите чтоб он начал смеяться??? нам уже 3,5 и от него улыбки фиг дождешься а про смех я даже и не знаю((( вообще нормально ли это что ребятенок не хохочет … Читать далее
Девчат подскажите. На следующей неделе идем подрезать уздечку к стамотологу. Может кто проходил через это. Нам три месяца. Как ваши детки перенесли подрезание???
Всем приветики!!! нам вчера т.е 27.01.2014 было три месяца. сегодня ходили на прием к педиатру наш вес 7300 и рост 62 см совсем большие, доктор сказала что веса много набрали что норма в 3 месяца 5800. все у нас хорошо, за исключением похода к неврологу … Читать далее
всех поздравляю с новогодними праздниками. пусть этот новый год будет для вас во много раз лучше предыдущего. всем малышам желаю здоровья, родителям счастья а тем кто планирует лялек чтоб обязательно все у вас получилось!!!!
Сегодня нам два месяца. )))) все у нас хорошо. ТТТ. ростем развиваемся. днем почти не спит лежит в кроватки наблюдает за мобилем, но на долго его не хватает, он у нас очень ручной мальчик. вот маленько фото
вот так мы лежим на животике принимаем воздушные … Читать далее