всем привет. делюсь радостью моей. были сегодня на узи с мужем. у нас пацан!!! все в норме срок уже 22-23 недели. все померили сердечко включали послушать муж в восторге. делали 4д показывали личико какое это все таки счастье видеть своего пузожителя … Читать далее
такой вопрос когда была последний раз на узи мне следующее назначили на 20-22 неделю. а вот акушерка сказала идти на 24 неделе. кого слушать это ведь скрининговое узи как быть то теперь????
всем привет!!! сегодня сходила на прием. вес не прибавила и это хорошо. узи скрининговое сказали через 2 недели пойти. плохо одно что отеки на ногах, врач сказал пить меньше воды до 1,5 литров в день. еще прописали курантил. и сразу созрели вопросы … Читать далее
девочки такой вопрос. я наверно совсем плохая беременяша((( я не могу понять начались ли у меня шевеления. в животе как будто булькает, а иногда даже больно бывает в боку, как будто упирается малыш. я очень полненькая и нам уже 20 недель. скажите вы … Читать далее
вот и я наконец увидела своего пузожителя. :-) нам по узи 15 недель и три дня. Видела и ножки и ручки. Нам даже малыш ручкой помахал. :-) я была на седьмом небе от счастья. :-) :-) :-) еще нам сделали фотки и записали три маленьких видео.
1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать … Читать далее