История такая… Я выставила на авито пакет вещей за 500р. Там 2 костюма на флисе, 2 комбеза и олимпийка, вещи по фасону домашние, но состояние хорошее. Звонили мне всего один раз и все. А сегодня пришло сообщение: «Здравствуйте, нуждающейся многодетной … Читать далее
Всем привет! Девочки расскажу вам суть и задам пару вопросов. Дочка на горшок не ходит ну не в какую на улице пекло, в подгузе жарко… Я вот подумала может купить кроксы и брать с собой 25 трусов на прогулку)))) мы ездили недавно в деревню, я набрала … Читать далее
Приходим мы с Лилей на площадку, играем и через 30 минут к нам подходит мамочка с ребёнком, у которого в руках наш пупс! И спрашивают — это ваш? Говорю — наш))) а сама так обрадовалась! Они нашли его и забрали домой, а вечером принесли его на площадку … Читать далее
Девочки ну это ППЦ какой-то!!! С начала мая у нас с детской площадки стащили 3 лопаты, 2 греблей, 1 ситечко и 3 формочки! А 2 часа назад мы забыли там пупса за 900 рублей и его уже нет!!! Как же меня это бесит и злит ну блин нафига брать чужое???
Всем привет! Девочки я в панике((( Дочка дерется!!! Я не знаю как себя правильно вести в таких ситуациях… Пыталась игнорировать… Била по рукам… Ругала… А ей хоть бы хны как поступать, что делать???
Девочки подскажите сайт или журналы с выкройками детской одежды мне подогнали хорошую швейную машинку, а я кроме как джинсы подшить больше ничего не умею
Я хочу изменить себя, но не знаю как((( мне нравится рыженькая, но пойдёт ли мне такой цвет и стрижка??? На самом деле волосы у меня вьются. Если не нравится рыжая, то прошу комментарии в студию