Можно ли купаться с кругом в душевой кабинке с высоким поддоном? Кто так делал? Комфортно ли ребенку? У дочи слабые ручки, а массаж делать нельзя, вот сказали плавать с кругом.
Девочки, ну подскажите пожалуйста как нужно вводить кашу??? Врач сказала давать дочке кашу жидкую один раз в день. А в каком количестве хоть убейте не помню!!((( хочу бибикашу гречневую купить
Девочки, помогите! Не могу определиться со смесью! Никак не могу подобрать ребенку хорошую смесь! Педиатр посоветовала на козьем молоке взять. А теперь сам вопрос: что лучше нэнни или мд козочка? Пишут, что от нэнни могут быть запоры, а в козочке масло … Читать далее
Девочки спасайте! Скоро сойду с ума! Дочку кормила нутрилоном, она не ходила по большому сама и мучилась от коликов. Сейчас уже неделю едим симилак. Кушает его с удовольствием, прекратились колики, но начала какать зеленым и сильно срыгивать! Может она … Читать далее
Девочки, нужна помощь! Кормлю свою малышку нутрилоном, ее не сыпет, все вроде хорошо, но есть одно НО!!! Мы никак не можем нормально ходить в туалет! Каждый вечер начинает плакать от того, что болит живот, т.к. не может сама покакать. Позавчера например … Читать далее
Девочки, на прошлой неделе ходила на узи! У малышки все хорошо, вот только она на попе решила посидеть!!! Очень переживаю по этому поводу, т.к. хочу рожать естественным путем! У кого такое было? Обязательно кесарево, если не перевернется обратно?