Всем привет! У дочки температура 37,5 и красное горло. Ставлю свечи виферон и брызгаю мирамистином, только мне кажется толку от него нет((( после свечей температура падает и поднимается ближе к вечеру, ставлю свечку и она опять падает. А чем брызгать … Читать далее
Стиральный порошок
4 октября 2015 20:47
Всем привет! Меня на сон грядущий атаковали мысли о стиральном порошке с какого возраста вы начали стирать детские вещи с обычным стиральным порошком, гелем, капсулами (не детскими) ????
Где найти???
17 сентября 2015 00:39
Купили дочке белые кроссы и она естественно уже поцарапала носы (не сильно, но видно). Где 100% можно найти белый крем, или как он там называется короче штуку, которая замазывает)))
Витамины
26 августа 2015 20:08
Скажите мне дорогули)))) бывают ли витамишки или что-то аналогичное с 2 лет???
Ну реально бесит!!!
26 августа 2015 19:51
Через пост идет такая ерунда! Девочки ну нет *** в русском языке слова вообщем!!! есть вообще или в общем!!!
Всем привет! Девочки… Вчера наткнулась на видео в ок, где у тройняшек рак так жалко малышек, душа кровью обливается скинула им добро на 5541… Первый раз помогла хоть чем-то. Понимаю, что мало, но может всем миром соберут...
Привет девули не помню у кого читала пост про это устройство… Читайте все))) Вчера с мужем ездили в гипер магнит на поселке и нам на глаза попалось сие чудо кресло у нас есть, но за нную сумму (кого интерисует, пишите в личку) мы не смогли пройти мимо … Читать далее
Уже какой раз делаю шарлотку и эта зараза постоянно внутри падает, а корочка остаётся сверху((( я уже и рецепты меняла и температуру что не так, не пойму расскажите как её печь, но так, чтобы она поднялась и не упала!!!