Девочки привет подскажите пожалуйста безграмотной Если мне перечислили деньги на карту сбера, могут ли их как-то отозвать? Ну или как правильно, я не знаю… Думаю вы поняли)))
Дочка заболела в январе мы всей семьёй переболели гриппом, а теперь у неё кашель(((Позавчера начала кашлять (откашливается), вчера к вечеру кашель + потекли сопли, сегодня добавилась температура 37,3, горло красное. Даю сироп от кашля, брызгаю горло … Читать далее
Электростимуляция мышц
14 февраля 2016 19:22
Дочке назначил ортопед на ноги, завтра нам нужно идти на первую процедуру, а я клуша забыла, что с собой брать помню — пелёнку и??? Что ещё??? Спасайте
Привет! Ой… Девочки… Я сегодня обрыдалась Очень давно начинала смотреть этот фильм, но не досмотрела. Долго пыталась найти его, но названия не знала((( а сегодня я наткнулась на него по телеку! О Боже, как я ревела… Тяжёлый фильм, очень. Хотите поплакать … Читать далее
Всем привет! Делюсь с вами эмоциями)) вычитала в ок, что если поставить блюдце с уксусом в микроволновку и включить её на несколько минут, он растворителя жир. Это правда!!! Сегодня я испробовала этот метод и о чудо… Протерла тряпочкой и чистота!!! Сперва … Читать далее
Всем приветик! Девочки нужна ваша помощь! Вчера у меня с утра началась темпа 37,6 и кашель (последний раз с температурой я болела года 4 назад). Сегодня темпа утром была 38,7, сбила её дочкиным нурофеном. Через 2 часа темпа опять поднялась и не сбивается … Читать далее
Шучу))) не песяня)))Всем привет! С новым годом вас! Девочки нужен ваш совет и участие в опросе. Ситуация такая: муж хочет купить дочке шотландского котёнка, но мы живём в однушке и дочке всего 2,3 года. Я в замешательстве отдельные комментарии приветствуются … Читать далее
Привет девчууули у меня проблема((( дочка любить смотреть мультик про Ам-няма. Хочу купить ей на НГ, но нигде не могу найти пластмассового с открывающимся ртом! Мож кто где видел???