На следующей недельке я должна родить и вот задумалась, что же приготовить на новый год. Я понимаю, что может получится так что не до меню и еды, но всё же, мамы всёравно должны кушать. Кто что планирует готовить? (рецептики приветствуются)
Я думаю … Читать далее
Сегодня уже 40недель и 6 дней, а я всё ещё не родила.И по лестницам поднималась и полы на четвереньках помыла… и дочурку уговаривала и папа дочурку уговаривал… ничего не помогает. Сегодня иду на прием к врачу, она обещала дать направление в роддом, но … Читать далее
Девочки, подскажите срок ПДР стоял на сегодня16 декабря, но я всё ещё дома. Врач сказал, если до 20 не рожу сама, то даст направление на дородовое. Я так понимаю числа 21 меня положат в больницу, а как там будут развиваться события?? Кто знает?
ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА ЛИЦАМ, СОСТОЯЩИМ В БРАКЕ 50, 60, 70 И 75 ЛЕТЦифры для Лен. обл.:
лицам, состоящим в браке 50 лет – 5 000 рублейлицам, состоящим в браке 60 лет – 10 000 рублей лицам, состоящим в браке 70 лет – 15 000 рублей лицам, состоящим … Читать далее
Девочки, подскажите название пособия которые выплачивают от государства через соц. защиту, в Питере я знаю переводят на карту( а в ЛО перечисляют на счет)
Вчера вечером начал каменеть живот, думаю, ну всё ночью поеду рожать, а нет уснула и всё успокоилось.
У меня уже все предвесники есть(ну почти все), а малыш всё сидит в животике
А вы видили такую игрушку??? Мы с мужем были в шоке… продается в магазине ИКЕЯ. Бабушку можно запихать в живот к волку через рот.А потом растегнуть рубашку и спасти бабушку))))