Моей дочке 2,5 месяца, она не сосёт пустышки.Примерно с 1,5 месяцев она стала сосать кулаки, Кормлю её одним грудным молоком, у груди находится по долгу (пока сама не отпустит). Что делать не знаю, как её отучить от этого?
Девочки, помогите! Как выбрать детский сад? Где искать инфу о самих садиках? Не отзывы, а именно направление детского сада, например оздоровление или есть английский язык и т.п.
Моей доче 1 месяц, вчера были первый раз у педиатра, на взвешивании мы произвели фурор к весу при рождении прибавили 1,5 кг, а если считать к весу при выписке из роддома — 1,7 кг. Педиатр сказала, что у меня сливки в сисях .))) Я весь вечер была в шоке, … Читать далее
Девочки так хочется сладкого, завтра доче 1 мес. если я поем тортик санчо или панчо(это же сметаник), как думаете не обсыпит ребенка? И как скажется на коликах газиках?
Да, и кто знает разницу между Санчо и Панчо?
Девочки, может у кого было? последние 2-3 дня ребенок стал очень часто срыгивать, вчера вечером так сильно плакала часа 4, но при этом не сучила ножками, т.е. это были не колики, а сегодня какашечки зеленые стали.
Девочки, чё то я не могу сообразить куда за какими документами идти, помогите! Хочу отметить, что прописка у меня Лен. обл.
Страховой полис на ребенка-?Св-во о рождении?Страховое пенсионное св-во?
Сегодня к нам приезжала прабабушка , чем старше поколение тем веселее. И говорит нам бабушка: «У вас есть щетинка у ребенка??»я говорю:«Где? Какая щетинка?»а она:" На плечиках"
я: «пушок что ли? есть!»Бабушка:" Вот эта щетинка и колит … Читать далее
Мне кажется доча перепутала день с ночью… вечером не уложить, ночью капризничает, зато днем мы спим-спим-спим, да ещё и в кроватке.
Как быть? Папа вешается ночью...