Нам отдали автокресло, но оно для деток от 6 мес., как думаете нужно ли автокресло до 6 мес.? Я разузнала больница у нас не далеко, родных по близости нет, получается, что ездить если только в магазин
Вчера с мужем пошли смотреть коляски...и одна нам ну настолько понравилась и теплая и удобная, 2 в 1 хотя это было не приоритетом, колеса подкачиваются, ну всё как надо! только вот цвет серо-логубой, а ждем девочку. Мы решили, что цвет это предрассудки … Читать далее
Прибавляю много в весе… Врачь говорит, что слишком много жидкости употребляю, но мне кажется, что я ем больше, но ничего не могу поделать, не голодной же ходить. на сроке 20 нед. прибавила 3,1 за месяц, а на 23 неделе ещё 2,5 кг. Врач говорит нужно по … Читать далее
Запоры меня пугают, врач наговорила, что это опасно для ребенка, а я уже и кефирчики и овощи и фрукты и отруби уже выписали(от них вообще кажись обратный эффект). Что делать то? Ребеночек сегодня стучал мне ножками целый день, видать места маловатоа … Читать далее
Все говорят заранее покупать ничего нельзя… А почему? Я очень хочу купить ползуночки комбинезончики и т.п… Только вот совсем ничего не понимаю в размерах, помогите!
Отпуск
30 мая 2013 20:57
во второй половине июня у меня отпуск, путевки были куплены заранее и летим мы в Египет. Только вот чем ближе отпуск тем сильнее переживаю… как же я перенесу полет, как жару… узнавала, возможность вернуть путевки, но сказали про деньги можно забыть … Читать далее