Хочу сшить одеяло на выписку своими руками, только вот не могу понять какой размер оптимальный для такого одеялка.Может кто знает??? Я думаю сшить 1х1м
Растроилась… переживаюплакать хочется. Я сдаю квартиру в области, сама живу в СПб, постоянно контролировать квартиру не могу.Вы просто не представляете какие люди свиньи. Я снимаю квартиру и у меня все идеально всегда, но вот те кто снимают у меня, ну … Читать далее
Вчера наконец с мужем сходили на фотосесию, так классно!!! Я прям пархала, такое классное настроение, у меня ещё не одна фотосессия не вызывала таких эмоций… А вечером заглянул в гости братишка и первое что сказал: «Что с животом? Почему так низко?» … Читать далее
Допплерография может своевременно выявить гипоксию плода. Это особенно важно для изучения состояния плаценты, выполнения ею основных своих функций. Как и все виды ультразвуковых исследований, также и данное обследование не является вредным для матери … Читать далее
Ещё вчера думаю, что-то чихаю многовато, ночью заболело горло, ну насморк хронь поэтому не парюсь, температуру померила нет, но общее состояние -слабость. К врачу не хочу идти только с горлом, в коридорах поликлиники подхвачу ещё что-нибудь, не дай бог … Читать далее
после сна мне мои пальцы на руках стало больно сгибать, короче их надо разрабатывать для того чтобы боль и дискомфорт прошли… Врачь выписал Нейромультивит(это витамины группы В), а там в противопоказаниях написана беременность. У кого-нибудь было или … Читать далее
Встреча из роддома!как это?
14 октября 2013 17:04
Как происходит встреча из роддома??? Кого звать на встречу? Что происходит после того как папуля нас забирает? Все едут домой к малышу и обмывают ножки? А что делать если квартира однокомнатная… мой мозг скоро разорвет