Девочки кто в курсе про благодарность врачей? Есть ли вытягивание денег? Платно ли делают нижний шов???? И я слышала что скоро его на помывку закрывают????
Девочки подобное уже начиналось недель с 33, пила хофитол вроде помогало Алат был 76… потом упал до 42… теперь это что то страшное… я вся чешусьи ночью и днем… вся в расчесах… чешутся руки, ноги, да вообще почти все… спать хочу… хофитол уже не помогает… … Читать далее
Девочки вот я и вернулась на уколы. Только теперь не пойму куда и как колоть… животик то круглый, кожа натянута… Подскажите!!!
На каком сроке вы приготовили кроватку к рождению малыша ???
21 декабря 2014 11:24
Девочки начала все стирать, возник вопрос, кроватку собираем сегодня, застилать рано? Или самый то… Или все постирать погладить и в шкаф? И еще вы все все стираете? Все пледы, одеяла?
Вот и заболела я снова. Причем еще вчера до обеда норм все, я сразу начала принимать действия… а сегодня все спустилось в бронхи и темпа 38 к вечеру… нужны советы- такую темпу нужно сбивать? Если да то чем… Кто болел на таких поздних сроках все ли нормально … Читать далее
Алат повышен не пройдите мимо! 31 неделя беременности
20 ноября 2014 16:13
Девочки повышен сильно Алат -71… расстроилась вся… на что может повлиять? действует ли как нибудь на малыша? Гиня просто сказала пересдать, в детстве болела желтухой… а сейчас пью много таблов....
Второй день повышенное давление 130\70 и когда утром умываюсь из носа кровяные сгустки… чувствую себя хорошо, отеков нет, немного дискомфорт когда наклоняюсь, к врачу только 13.11… девочки как снизить, и страшно ли это? Мне терапевт говорил что страшно … Читать далее
Девочки с тромбофилией в частности с мутациями Pai-1 и Интегрин бета -3 ITGB 3(тромбоцитарный рецептор) как вы рожали? Кесарево или ЕР? Очень переживаю по этому поводу. Так как разжижаю кровь, а если роды начнутся неожиданно, а у меня кровь жидкая? А … Читать далее
Девочки а вы заказывали с Золотого Гуся постельное белье? бортики… как вам качество? Прошлась по магазинам все по 5 тыщ и выше… а там вот такой за 2950 приглянулся...
Девочки… почувствовала что внизу припухло все и как будто тяжелое чтоли… глянула и правда, но не просто как какое то воспаление местное на коже, а как изнутри… похоже на то что вены… ворикоз «там»? И цвет… эм… изменился… это нормально? У кого так было … Читать далее