у вас нет чувства неполноценности? ну то что сами не родили???? что что без возвратно прошло мимо вас? меня это так угнетает… вот все говорят родила… а я? мне сделали операцию… жаль что не смогла сама. р.с. конечно я рада и это самое главное что доченька … Читать далее
Девочки нам 3,5 месяцев, а мы до сих пор подгибаем пальчики на ножках, т.е. не иногда а всегда в таком положении. врач сказала расширены сосуды головного мозга, сигнал ножкам не идет… прописала лекарства и массаж. все будем делать, просто вопрос у кого … Читать далее
Может вопрос глупый, но все же… Муж спрашивает почему они столько стоят? И я тоже задумалась… ведь по сути 6 метров полосы… говорит почему нельзя купить 6 метров ткани и носить там ребенка… Подскажите девочки как мотивировать его....
Дорогие слингомамы научите пожалуйста быстро и вкратце… Чтобы долго не читать в инете.Нам 3 месяца мы почти 7 кг. Решилась на слинг, пока выбирала чуть не лопнул мозг от разнообразия, красоты и цен. Остановилась на Гирасоле пока что. Нравятся полосатики … Читать далее
Девочки спасайте я очень быстро заболела, как не пыталась спасаться народными, у меня всегда быстро вниз все спускается. Зарозила дочку....На данный момент зверски!!! болит горло, очень красное и нет голоса. Думаю чего ждать бронхита (я хроник) надо … Читать далее
Хочется дочку покормить подольше, ваши советы что можно? У меня насморк полным ходом, и уже горло болит и першит… обычно быстро дальше спускается в бронхи очень этого боюсь! И как с ребенком общаться? в маске?
девочки гноится глазик, как понять что это… капаю альбуцид-помогает, не капаю снова… мы сейчас ушко лечим, врач сказала как пролечите пошлю к акулисту… вот хочу разобраться уж не дакриоцистит ?
девочки спасайте из ушка течет из глазика тоже....
29 марта 2015 09:09
нам 9 недель. Вчера вечером начало течь из ушка, не сильно но переодически покрывается желто рыжей корочкой одно ушко… к врачу только во втроник, а сегодня с утра еще и глазик гноем покрылсяи слезится, я в панике… девочки посоветуйте чем начать лечение, … Читать далее
Девочки у меня первый ребенок я и знать не знала что нужно специалистов проходить, была на плановом приеме в месяц у педиатора и все. Она мне ничего не сказала, сказала только ко второму приему сдать кровь и мочу. А тут читаю на сайте все узи всякие … Читать далее