Родила я доченьку долгожданную. Были определенные планы по воспитанию, по закаливанию… с рождения без шапочки были, хотели по- тихоньку снижать темпу при купании и вообще без перегрева обходиться… и многое другое. В итоге приехала свекровь на помощь… … Читать далее
Девочки бебирушечки подскажите раньше не было так у нас. После того как покушает чуть шевельнешь сразу срыгивает и много, кажется что почти все что съела… я прям напугана. Столбиком держу, воздух выходит, а потом все равно вытекает молоко… раньше после … Читать далее
Девочки помогите, доченьку жалко(((((((((((( сил нет. Сопли полный нос, дышать ей очень тяжко… аж хрюкаем… чихаем, иногда даже кашель пару раз… все дурацкая квартира, холодная. Что я делаю… купила соплеотсос не вредно ли? можно ли часто? аквамарис… и … Читать далее
Щиплет там… не пойму или последствия катетера, или инфекция пошла, врач прописал Клион Д 100, а в инструкции написано, что категорически нельзя при ГВ… что посоветуете? У кого так было?
Девочки давно ничего не комментирую… вся в готовности в самому важному событию в моей жизни. С понедельника лежу в дородовом. В этот четверг плановое КС… боюсь, но очень жду встречи со своей дочкой! Позже будет рассказ. Всем легких родов!
Девочки читала много постов о температуре для малыша все пишут 18-22 это норма. Мы сняли квартиру большую с высокими потолками двушку. батареи чууутуь теплые, очень холодно, температура от 18 до 20. Один раз 23 было. Я как заехали болею без перестановки, … Читать далее
Второй пост на эту тему. Меня просто распирает вопрос что лучше? КС или ЕР? У меня гинетическая тромбофилия +ставят узкий таз. В той больнице где я буду рожать любят кесарить всех подряд, что делать? ждать дома схваток? или все таки слушать врачей? риски … Читать далее