Девочки уже задумываюсь чем стирать детские вещички, чем протирать детскую кроватку, чем посуду детскую мыть… выбор сегодня на рынке огромен! А что посоветуете вы? Кто чем пользуется? Какой фирмой довольны?
Девочки интересно, что из того чего раньше совсем не было так уж нужно малышу? С мужем споры… 1.Колыбель 2. Шезлонг 3. Эл.качели 4. матрасик анатомический коконбеби
РФМК повышен!!!! 26 неделя!
19 октября 2014 11:25
Девочки пришли результаты с очередной гемостазиограммы… РФмК и в прошлый раз был повышен 11… а теперь вообще стал 26. Д-димер отличный! Я с уколов Гемапаксан 0,4 перешла на Вессел Дуэ Ф… Переживаю очень, гематолог говорит не обращать внимание на РФМК… … Читать далее
Как дожить до декрета ....
16 октября 2014 15:35
Ну на работе просто не выносимо хочется спать, просто НЕВЫНОСИМО,… это такая борьба с собой… я себя по щекам уже бью… тяжелые веки и сладкий *** крадутся ко мне… а после еды так это вообще… в декрет только 20 ноября… как подумаю страшно. я хочу спать … Читать далее
Пока дочь пинается в животе голова кипит и кишит разными вопросами. Итак какой же матрас полезнее для ребенка? жесткий по типу ставшему классическим из кокоса или мягкий? например из латекса? В чем мои сомнения. Многие девочки жалуются что их малыши … Читать далее
Девочки вчера муж озадачил, малыш ожидается январским… говорит есть машина зачем коляска? Если в больницу в машине, если гулять пока морозы гулять то по малу можно и на руках… а к весне лету типа купим… а мне кажется нужна она… кто обходился так же без … Читать далее
Нашла отличную парочку сайтов распродаж детской одежды и одежды для мам zulily точка ком. и oldnavy точка гап точка ком Но они американские, вот вопрос может кто заказывал? Как там с доставкой? как с качеством?
Сегодня была на плановом, прошлый раз мой вес был 71,5, а сегодня я чуть с весов не упала...74,3… и это за две!!! недели. врач тоже обомлела… сильно не ругала, но лекцию прочла… сказала в стационар будет ложить если не исправлюсь… я еще и утрик пью… … Читать далее
Девочки, вот уже три дня нет шевелений… я в панике… попробую сегодня утром к врачу… у кого так было? До этого хорошо так чувствовала их… может развернулась просто????