мои да, дочь когда кушает стала сильно их пощипывать, поцарапывать… а потом перешла на руки… щиплет больно я аж вскрикиваю… да и синяки пошли… что это? у кого так было?
Девочки кто сталкивался… я в шоке у нас стоматит во рту. Дочка плачет целыми днями, во рту несколько язвочек и температура ночами. заметила только сегодня. Сегодня она отказывается от груди… сиськи полные -сцеживаться приходится… ходили к врачу прописала … Читать далее
у кого комбез chicco thermore
9 октября 2015 16:25
Нам по наследству достался. При какой температуре носить?
Лечите ли вы сопли при прорезывании зубов?
9 октября 2015 15:40
Наконец то у нас зубы… но девочки сильнейшие сопли… дышит плохо… страдает моя лапочка сисю кушает, бросает, дышит… потом опять… спим плохо! Скажите лечите ли вы как то такие сопли? Мало того стекает в горло, подкашливаем… голос осип. Советуйте. Подруга … Читать далее
в инструкции пишут в ложке с водой… но грудному это тяжело… моя выплевывает… просто капать на язык не получается дурацкий аквадетрин не капает каплю… получается две а то и три....
муж предлагает снова зимний блок достать… у нас роан марита там он большой… но мне кажется дочка лежать не будет… или санки купить? или в летнем блоке? вы как?
И так. было нам пол года, прикорм вводила как положено… кабачок, цв. капуста, брокколи. Пробовали и баночное и варить… не пошло. но не бросала я это дело… по тихоньку стала давать фруктовые, пошла груша и яблоко.Потом стала по 5 ложек кашку кушать. Но … Читать далее
Девочки кулинары ,нужен проверенный рецепт супа из петуха
28 сентября 2015 13:35
Муж припер жирнючего петуха. Поставила половинку вариться. Хочу суп. Слышала что нужно долго варить… уже радуют жиринки которые плавают на поверхности… это вам не курица из супермаркета))))) а дальше? с чем вкусно? с рисом? с домашней лапшой? варить … Читать далее