Девочки для особо одаренных))) не пойму как давать полисорб.ребенок весит 11 кг, значит 1 ч. Ложку это понятно. но сколько раз? Один раз? И не сразу так?
Девочки помогите советом, всю голову себе сломала. Завтра нам делать первую акдс. Сегодня дурында дала штучек 6 клубничек. На ляжках красные пятна. У нас там всегда если не то едим. Фенестил даю с понедельника, как и говорил врач, перед прививкой. Стоит … Читать далее
Я приболела, пью Стодаль и рассасываю стрептилс… к вечеру вся писька красная у дочки, да мы на ГВ… оба лекарства сладкие… как думаете из за них такое????
раньше все было отлично, спали, обнимались… титю покушаем и дальше баю… но сейчас ад какой то… спит беспокойно, мало того неожиданно садится… хнычет, ворочается и скидывает одеяло… ползет вверх упирается в борт кровати и опять хнычет… всю ночь я ее пытаюсь … Читать далее
очень чушутся ноги после бритья....
13 ноября 2015 23:42
девочки не смейтесь нужен совет, у кого такая же проблема как спасаетесь… я мучаюсь всю бреетельную жизнь. ноги на второй день таааак чешутся, чушу их в кровь… до царапин и припухлостей… и маслом мазала и кремами… и бритвы разные проюовала....
девочки у кого так было? Чет переживаю… стоим хорошо на ножках чуть ли не с 4 мес. Сейчас нам 9,5 любила стоять у дивана по долгу, ходила за ручки… я думала скоро пойдет. а тут резко перестала стоять… я ставлю ножки подгибает, как будто и не умела… стоит … Читать далее