Девочки я вчера очень сильно перенервничала, меня аж трусило. После этого окаменел живот, сегодня появились рези от пупка до влагалища, немеет матка и стенки влагалища, а ещё боли отдают в задний проход. Это не преждевременные?????????????????
Ну вот… вчера с мужем не удержались и кое что прикупипили своей ляльке. Я такая довольная была… Просто уже месяца два хотелось купить чего нибудь детского… Ну вот, зацените. Качество фото не айс, потому как снимала на телефон. Ну и вот такие мы сейчас, … Читать далее
Сегодня у нас: 13 июня 2013 г. 14:53:43, четверг
День последней менструации 3 января 2013 г., четверг
Предполагаемая дата родов 12 октября 2013 г., суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 неделя 2 дня 3 часа 53 минуты
До предполагаемой даты родов … Читать далее
Были на УЗИ!)
11 июня 2013 20:07
Сегодня были с мужем на УЗИ ходили к Быстрой Каринэ Альбертовне, девочкиииии я в восторге!!! Все супер нам с мужем очень понравилось. Вот её кабинет. На большем мониторе мы смотрели нашу лялю!!!)))) Соответствуем сроку все хорошо, а ещё нам подтвердили … Читать далее
Сегодня была в магазине «ДЕТИ» и решила посмотреть коляски, я всегда хотела 3в1, но сегодня была очень разочарована, у них очень маленькие люльки и для меня эти коляски очень низкие. Понравились вот эти варианты что можете о них сказать? 1. 2. 3.