Девочки, ситуация такая у меня 3 степень зрелости плаценты срок ровно 34 недели, маленькая ведет себя гиперактивно и делает мне больно, а сегодня у меня весь день режет в одном месте и чуть ниже пупка боль эта секундная еще усилились выделения и вот … Читать далее
Я уже замучалась покупать трусыыыыыы!!! Каждую неделю нужно покупать еще и еще!!! А *** все растет и растет! Бедра все шире и шире! Блииин! Весь семейный бюджет скоро растощу!)))) И вот сейчас лежу а трусы давят. Девочки у вас тоже так? Я же не одна … Читать далее
Вот такие мы малявки.)) Сегодня у нас: 24 августа 2013 г. 11:25:03, суббота
День последней менструации 3 января 2013 г., четверг
Предполагаемая дата родов 10 октября 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 6 дней 24 минуты
До предполагаемой … Читать далее
Все хорошо с моей маленькой, поставили срок на несколько дней больше, вес у нас 1700, тоько вот плацента подвела...((( Степень зрелости 2 и структура неоднородная, с единичными краевыми кистами. Тольщина 32мм. Девочки у кого так было?
Девоньки, я сегодня с утра проснулась от жуткой тянущей боли в крестце, боль была очень похожа на судороги и длилась примерно 1 час, а сейчас появилась тянущая боль в животике которая не проходит уже часа 2, ещё тянет немного стенки влагалища...((( Девоньки … Читать далее
Ну вот наконец мы пересекли этот рубеж!)Ляля становится все сильнее, больше и выламывает мне ребра когда сижу.) 14 августа нам на 3-е плановое УЗИ, а 15 выдадут родовой сертификат. И все вроде хорошо, НО У МЕНЯ ЛИШАЙ, мать его и у мужа тоже это нас любимый … Читать далее