Девочки у меня какие то странные выделения, как прозрачное желе, без цвета, без запаха. Своей «Г» сказала, а она в ответ спросила «У них запах есть» я ей ответила что нет и все… тишина, ответа я так и не добилась. У кого так было,? Это нормально?
Тут 27 недель ровно.))А это сегодня. 28 недель и 6 дней!))Растем!)))Сегодня у нас: 29 июля 2013 г. 16:28:19, понедельник
День последней менструации 3 января 2013 г., четверг
Предполагаемая дата родов 10 октября 2013 г., четверг
Вашему малышу уже … Читать далее
тут нам ровно 27 недель.А это сегодня. 28 недель и 4 дня.Вчера были в ЖК. ОЖ + 2 см. А вот ВДМ 27.( Сегодня у нас: 27 июля 2013 г. 14:47:28, суббота
Предполагаемая дата родов 10 октября 2013 г … Читать далее
ОЖ уже 90 при постановке на учет в 6 недель было 70. В весе прибавила 5 кг. Грудь вся в растяжках и еще появились звездочки на ляшках, 5 раз успела полежать на сохранении. А еще лялька последние три дня мало активная. А так все хорошо, чувствую себя … Читать далее
Вот сейчас сижу, а маленькая под левым ребром капашульки затеяла, потом так резко как будто что то изнутри так прилично царапнуло. Девоньки это что такое?
Еще так долго ждать октября, беременность начинает казаться бесконечной.. А что же со мной будет к 35 неделям....)))) Развалюсь наверное совсем.) Сегодня у нас: 17 июля 2013 г. 08:17:18, среда
Предполагаемая … Читать далее