Ну это так больше для себя.)))) 13 недель и 3 дня. 18 недель. 21 неделя. 24 недели Вроде растем.)))))))А ещё вчера наш папа почувствовал как мы умеем пинаться..))) Счастью нет предела...))
У нас все хорошо!))) Толкаемся и уже довольно сильно. Прописали «Курантил» но я его пить не буду, у меня от него тошнотики.((( Прибавка в весе 2,5 кг. 14 июня на УЗИ.))) Вот фото это мы еще ничего не кушали… К вечеру, когда налопаюсь мы больше...))Девочки … Читать далее
Подскажите интернет магазин товаров для новорожденных с доставкой по РФ, не очень большими ценами и обязательно чтоб был наложенный платеж. Заранее спасибо!)
Сегодня у нас: 30 мая 2013 г. 10:39:34, четверг
День последней менструации 3 января 2013 г., четверг
Предполагаемая дата родов 10 октября 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 4 месяца 3 недели 4 дня 11 часов 39 минут
До предполагаемой даты родов … Читать далее
Уже три дня доча не дает о себе знать. Я вся испереживалась! Вот три дня назад она там такое устраивала, а сейчас глухо как в танке..(((((((((((((((((((((((Девочки это вообще нормально?
Для тех кто не в курсе читайте предидущие посты. В общем я пожаловалась в МинЗдрав и сегодня все перед мной извинялись...)))) Жалоба дошла! Я в шоке!)))) Теперь все возле меня бегают. Поджали свои хвосты облезшие!))))
Жду скорую уже очень долго. Сначала болели яичники и тянул низ живота, а сейчас тянет низ живота и немеет поястница и крестец. Что это может быть? У кого так было? За ошибки извините, волнуюсь очень.
В общем у меня болит низ живота и очень сильно болит оперированный яичник, я решила не вызывать скорую а сама на машине поехать в больницу с самообращением (всегда так делала) И мне в грубой форме отказали в оказании помощи. Сказали иди в ЖК до свего … Читать далее