Вроде как не простыла, чувствую себя хорошо, а из носа извиняюсь зелень выходит, причем очень трудно, просто заложенность со вчерашнего дня и нос чешется, чем лечить?
Решили с мужем, уж очень любим собак, завели маленькое чудо :)))))) У меня вопрос, вы заводили во время беременности собак, проблемы были какие нибудь?
Вся беременность так быстро пролетает, только успевай все узнавать новое, так что то на замен этому придет… :) Три дня назад защемило седалищный нерв… сплю еле как, ходить днем уже вроде как получается нормально, поясницу ломит. Это если о плохом, а … Читать далее
Банальная история. Испортила их краской. Сейчас вот до сих пор полу рыжая полу красная хочу. Свой цвет уже тоже появляется у корней. Хочу свой уже… жду не дождусь. Но моя проблема еще и в том, что они постоянно жирные. Даже если я их утром мою с шампунем … Читать далее
Так тянет на бананы, просто жуть, а их оказывается много нельзя, вроде аллергия появляется потом и у ребеночка. У меня была в детстве аллергия на них, но потом прошла. Эх… а так хочется)
Ох девченки, такая ситуация очень долго рассказывать, реветься я не буду, и так тошно, единственный вопрос, что лучше: ехать на поезде сутки, или ехать примерно так же сутки на машине. Как удобнее и безопаснее для ребенка будет???? Срочно надо, кто ездил, … Читать далее
Я недавно переехала в Ногинск, здесь никого кроме мужа нет… Сейчас он устроился на работу, а я сижу постоянно дома и жду его как прилежная домохозяйка, учусь на заочке, так что мне тут можно сказать одиноко) Очень бы хотелось новых знакомств и встреч, … Читать далее