Я уже чуть не плачу, простуда дошла до кашля, при котором я задыхаюсь(закашливаюсь) до рвоты… Завтра иду к лору, думаю еще надо к эндокринологу, так как у пульмонолога наблюдалась и там все хорошо… бронхи чистые. При этом всем болит невозможно горло … Читать далее
Вчера на узи выяснилось что у меня такая особенность) Узист сказала, что это ничего страшного, просто моя особенность, но меня беспокоят боли в пояснице именно в том месте… Возможно ли это из-за загиба? У кого так?
Какое же это счастье в очередной раз увидеть его! Первый раз увидела как он пихается там))))) Нам уже 55 мм сердцебиение 170 уд/м)) Жаль что фотографии там не делают, зато в памяти осталось это изображение маленького сокровища… :)Кстати сама я видела … Читать далее
Девушки, скажите на какой неделе вы начали ощущать малыша и как они ощущаются? Я вот реально будто его уже чувствую, потому что когда ощущаются газы то я никак не реагирую, а иногда ощущаю резкие маленькие толчки и мой организм начинает реагировать как … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста кто принимал пара цетамол при высокой, у меня сейчас 38 лежу чуть не умираю, боюсь за малышечку своего… но мне девушка из скорой назначила если будет высокая говорит выпей. что делать???
ОРВИ
21 августа 2013 16:47
Температура 37 и 3, ломает, болит горло, насморк, так переживаю за своего масика… 27 на 1 скрининг.
поднялась температура к вечеру 37 и 4, дико болит горло, недомогания вроде как нет, в остальном чувствую себя нормально… к врачу только завтра, полощу горло календулой и пью чай с лимоном, что же делать???