Ходила на 21 неделе на плановое второе, но там даже краем глаза увидеть малыша не смогла. А вообще очень хочется сходить на 3д узи, чтоб его еще записать на видео, стоит ли это сделать??? И если вы делали, сколько заплатили?
Ходила вчера на прием, взвесилась и оказалось уже 68 кг, при постановке на учет на 5 неделе я весила 61 — 62. С учетом моего роста 169 вес у меня в норме, все меня устраивает. И вроде как я слышала, на моей неделе эта прибавка в весе не особо большая … Читать далее
Прошла половина беременности, а сил уже будто на исходе совсем. Да еще и Б не легкая сама по себе, кровь из носу по утрам, отеки по вечерам, поясница отваливается даже если просто схожу в магазин, прихожу уже сил нет и желания, хочу очень работать, сейчас … Читать далее
Иногда он бывает более спокойным, чувствую его не сильно часто, но и не мало, в общем по норме. А со вчера началось такое: я его чувствую уже довольно отчетливо, уже даже как крутится там, да и муж это наблюдает тоже, но шевеления будто чаще стали, причем … Читать далее
Сходила я сегодня и была в шоке немного… гинеколог начала спрашивать когда я начала отчетливо чувствовать шевеления, я ей сказала, что с 18 недели, она сказала быть того не может, а еще сказала, что мне и сейчас еще рано его шевеления ощущать… Да мы … Читать далее
Меня все волнует такое… я узнала не так давно, что после родов делают чистку, пуповину убирают и т.п… ковыряют там в общем, что это вообще и как это на самом деле происходит?
Сколько в день и чего вы позволяете себе съесть из «плохой еды», я имею ввиду например батончики шоколадные или чипсы, или еще чего нибудь из ряда очень вредного.......???
Уже неделю мучаюсь, болела в 2008 коклюшем. Сейчас постоянно стала страдать жутким кашлем до рвоты. И вот тут угораздило заболеть, благо нет температуры, насморк уже почти прошел. Зато начался жуткий кашель, сегодня уже прибавился в горле отек, есть … Читать далее
Завели не так давно маленькую собачку, помесь японский хин с кем то там… бульдог с носорогом в общем :D Веселая, жизнерадостная, слушается когда мы ее ругаем, наклоняется и извиняется :) Но вот когда мы ее на улицу выводим, она после того, как сделает … Читать далее
Чем вы занимаетесь, в свободное время, или как вы подрабатываете?
17 октября 2013 21:16
Расскажите мне, чем вообще можно заниматься дома, есть какие нибудь необычные хобби? На работу я ходить не могу, а дома сидеть скучно постоянно, вот уже не знаю даже чем заняться, вязать надоело, за ноутбуком сидеть надоело, книгу иногда читаю, тоже … Читать далее