В общем шейка мягкая 1,05 уже была две недели назад 2см. Открытие 2 см уже) Врачи сказали со дня на день, ну как и всем говорят, родишь))) Кто с такими показателями и сколько проходил? Просто интересно
Галерея
Смотреть все фотографии
наши новости
28 февраля 2014 08:56
В общем положили позавчера ночью в роддом. Думала рожаю, ктг фиксировал схватки правда слабенькие… Раскрытие 2см шейка мягкая, но похоже ещё не кроткая для родов… Вчера сделали все обследования. На УЗИ так как сказала врач он замуровал все свои хозяйства … Читать далее
положили
27 февраля 2014 04:46
У меня вот такой вопрос. Я ночью уехала в роддом думала рожаю. Открытие в один палец всего как и неделю назад… Чувствую себя хорошо уже, анализы в норме. Врач которая ложила сказала если что утром отпустим. А тут которая в сестринской сказала что лежать … Читать далее
Вопрос про роддом.
26 февраля 2014 16:25
Не так давно ездила туда, ну так… чисто чтоб посмотрели меня) А они сказали мне, когда еще раз поедешь без направления не приезжай, ну или только со схватками)А у меня со вчера начало спину тянуть очень сильно и ломит прям, даже хуже чем при месячных, … Читать далее
Малыш перевернулся?!
26 февраля 2014 14:53
Всегда меня пинал в левый бок, а попа торчала справа от пупка. А сегодня… Это что то, чуть ли не избивает меня справа. А попа прямо в пупок вылазит будто разорвет сейчас живот. Я в шокеОни же не могут уже переворачиваться, тесно ведь! Что это такое?
Очень сильно заныла поясница...
25 февраля 2014 21:36
Ну прям ноет аш в ноги все отдает очень сильно… Вот только я все думаю, может опять просто так, я уже и не надеюсь родить в скором времениДелаем ставки… рожу или нет сегодня-завтраПробка отходит частями мелкими… все жду с кровьюхотя такой может и не … Читать далее
бегемот фото!
25 февраля 2014 14:56
Бегемот, сыночек и моя Умка! Домашнее фото, не судите строго) Я даже не причесалась Лень было)))
!!!
25 февраля 2014 10:54
Ааааа… девушки, чихните на меня уже родами, схватками или отхождением вод что лииии… Сначала полосками чихаем на всех, теперь вот родами, чтоб поскорее ужеСума схожу............
Вот вам и мужетерапия...)))
24 февраля 2014 19:23
нихерашеньки не помогает… Лежу и мучаюсь теперь с жуткими трениками, да еще и боли внизу стали раз в 100 сильнее, будто вот вот все отвалится или сломается. Спину жесткач как тянуть стало, будто месячные пришли. Повеселились на славу, итог — мучительные … Читать далее
Коктейль!
23 февраля 2014 22:58
Что то я все смотрю… пьют его девки, этот знаменитый коктейль. Кто пробовал как эффект? Или может не стоит этим увлекаться