Нормально ли, что у малышки кожа сухая облазит, я ее влажной салфеткой протираю, вчера купала, от чего это может быть? И как с этим бороться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наконец то мы дома!
25 марта 2014 14:47
Я так долго этого ждала, а в роддоме перед выпиской все рыдала, что бы все было хорошо и с анализами и с ребеночком, чтоб нас выписали. И вот наконец 24.03.14 мы выписались, ураааа!!!! На фото я такая скрюченая… после экс без бандажа, замоталась вся … Читать далее
рассказ про мои роды :-)
21 марта 2014 21:58
Многие тут уже знают, как я ныла о том, что хочу уже родить… Вот настал этот день, когда меня неожиданно послали на стимуляцию, ну а я что? Конечно согласилась не раздумывая. Сделали в 10 утра клизму(боялась ее почему то до жути) :-) а потом в 12 привели … Читать далее
девочки после КС
21 марта 2014 19:45
Как вы восстанавливались после операции? Как быстро все зажило и прошло? У меня еще 4ые сутки, все болит, отваливается
родила!!!!!!
18 марта 2014 00:21
неожиданная радость ДЕВОЧКА!!! 3510 г 52 см. ЭКС, сама сутки мучалась не смогла родить как не старалась, срочно оперировали, я счастлива! все подробности позже))))(
до мурашек! наконец то показали нас настоящими!!!
15 марта 2014 08:44
В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до … Читать далее
Мои новости :-)
14 марта 2014 15:28
Лежу в 7 роддоме, наконец то в палате. Тут прям как дома, все так замечательно! :-)Посмотрела меня на кресле в обед заведующая, сказала открытие почти 4 см. Еще она мне наковыряла.:-) сейчас ломит поясницу, все болит. Увидела прозрачные выделенияс коричневым … Читать далее
ну это пиз**ц!!!!!!!!!!!!!!!!
13 марта 2014 18:16
Положили в роддом, мест нет, лежу в холле как на вокзале. Открытие все тоже, что и две недели назад 2 см я реву, меня ждет учесть, что и мою маму когда она меня рожала… Ну зачем все так а… Еды тут нет, кипятка тоже. В общем лежу я на каталке как бомжЖду … Читать далее
Ну все, сдаюсь!)
12 марта 2014 15:57
Завтра по направлению сдаюсь в роддом, сына победил, не хочет вылазить сам, помогут! Ставят крупный плод, понятное дело может еще и нормальный будет, но муж крупненький был, переживаю очень, гены все таки((( Сегодня ночью уже еле как уснула, после мужетерапии … Читать далее
Меня волнует, что приснилось
11 марта 2014 15:25
Дело в том, что я с отцом своим вообще не общаюсь, виделись только тем летом один раз, а вообще мы с ним развелись 4 года назад и он уехал к себе в родной город жить. Он не знает, что я вышла замуж и тем более, что у него скоро будет внук… И у нас с … Читать далее