Это кошмар просто, я лежу на диване целыми днями как тюлень.Все жду, жду, когда малыш захочет с нами здесь увидится… Так время идет медленно, как никогда раньше.
Неудобно конечно писать о таком… Но я про молочницу… или это что то другое, не понятно. В общем со вчерашнего вечера начался небольшой зуд половых губ… В общем то выделений нет и запаха тоже никакого! Даже сегодня вот все нормально, только зудит немножко … Читать далее
В общем все хорошо, даже можно сказать отлично, не смотря на меня… У малышика самое главное все замечательно! Баллов нам поставили в итоге 9, не знаю, что это значит......
Как и обещала, выложу фото с моим опущенным животиком, уже даже мама заметила и сказала скоро в роддом))Ощущения: не смотря на то, что теперь жутко неудобно переворачиваться и ходить, сидеть и т.д. я конечно наслаждаюсь последними недельками))) Растяжки … Читать далее
Ох девочки, сейчас в зеркало посмотрела и увидела такую картину… Он висит уже внизу, чуть ли до ног не достает. Сидеть совсем не могу. Да и вообще двигаюсь с трудом. А в роддом я лечь не могу. У меня по прописке самый ужасный роддом в городе попался … Читать далее
Вот увидели с мужем в кроватку комод, они трансформируются потом в диван и тубмочку, до 10 лет детям!!! Влюбились теперь поуши просто!!! Где у нас примерно такую можно взять?
Кто пользуется!!! Какими вы марками пользуетесь, для какого лица и за какую цену берете обычно????? Я вот узнала, что есть два хороших мейбилин афинтоне и айвон спокойное сияние что ли называются, кто их берет, хорошие?
Чего то я стала переживать, по поводу происходящих событий, ощущения, что скоро рожу так и не проходят. Теперь вот стал еще мучать вопрос один… У меня уже третий день обильно выделяется белая вот эта вот фигня, которая была до этого постоянно, но не … Читать далее