Хоть и лето прошло но все ровно хочу привести себя в форму, но эти «соблазны-вкусняшки»!!!Только не надо писать типо меньше жрать надо или рот заклеить, все это и так понятно. Просто охота реальных советов и диет(которые помогают на реальном опыте … Читать далее
На днях проверяла нашу очередь в садик и вот что обнаружила: мы были 68 а стали 71!!! Разве такое может быть чтобы очередь в обратную сторону шла?! Или это я что то не понимаю.
Девочки подскажите есть ли работа для мамочек в декрете? Хоть на полдня или на выходные? Предлагают еще работу в интернете, но кажется что лохотрон.Может кто работает?
Девочки помогите пожалуйста у мужа пяткошпор(так ему в больнице сказали). Утром встать с кровати это для него мучение!!! В больнице хирург выписала какие то мази и растворы, но я думаю что это все ерунда. Просто я знаю что их можно и вырезать. А как … Читать далее
Весь интернет забит инфо о «жидком каштане». Вот мне и стало интересно может кто пробовал и есть ли реальные результаты или это все ерунда и только можно навредить организму?
Мамочки подскажите пожалуйста можно ли подать заявление в несколько детских садов( по прописке)? Или только в один?
Трещинки в попке
3 августа 2015 07:43
В последнее время покакать по утрам для сына это целая мука, он плачет как только начинается сам процесс. В больницу сходили сказали что возможно что трещинки, запись к хирургу только на 13 августа. Что можно сделать самой в таких случаях(пока ждём приёма … Читать далее