На днях купила своему малышу специальную сеточку для кормления, а чем кормить через неё не знаю, чтоб не лежала без дела подскажите как и какими продуктами кормить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прошу советов
9 ноября 2014 09:19
Случилось то чего я так долго боялась — мы засопливили!!! Мы раньше болели, но только горло, сопли первый раз за 6 месяцев. Ёще к соплям появился кониктевит, хотела тетрациклином намазать, но нельзя, даже не знаю что можно.Посоветуйте пожалуйста чем … Читать далее
Моя мама в последнее время стала говорить чтобы я начинала кормить сынишку уже «взрослой» едой!!! Картошку с молоком разбавляй или бульон от супа, но мне кажется что ещё раноЯ пока кашей и овощными, фруктовыми пюрешками кормлю. Подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где можно получать бесплатную молочную смесь? Какие документы нужны и не поздно ли я спохватилась? За ранее большое спасибо
Подскажите пожалуйста!
27 октября 2014 13:48
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста со скольки месяцев можно подкладывать подушку малышу? У меня сыну 6 месяцев, вот думаю сегодня положить тонкую подушку с детского комплекта. Буду рада любым ответам)))