Сыну через 3 месяца будет годик, ещё далековато, но о подарке мы стали задумываться уже сейчас. Сказать толком он не сможет, что ему надо.Вот хотела бы почитать ваши предложения и подарки подаренные вами своим деткам.
В последнее время всё чаще стала задумываться о том, что останется от груди после того как перестану кормить. Расскажите как вы ухаживаете за своей грудью(маски, упражнения и т.д)помогло вам это или нет. Буду рада любым ответам.
Дорогие мамочки подскажите какими кремами вы пользуетесь когда одеваете подгузник. Я до этого пользовалась бепантен, но может есть другие подешевле и также помогающие.
В последнее время начали мучатся с запорами, кормлю вроде не густым и пить даю, но какаем всё ровно со слезами(аж самой плакать хочется). Дорогие мамочки подскажите кто чем может! Может изменить что то в питании у меня или у него и как помочь малышу … Читать далее
Ребёнок проспал всю ночь
17 января 2015 21:29
Девочки напишите у кого с какого возраста ребёнок начал спать всю ночь, т.е не просыпается на ночное кормление? Просто нам 8 месяцев и мы встаем по ночам или это прекращается когда от груди отучаешь?
Хотела бы спросить у мамочек, кто пользовался пластмассовым слюнявчиком для еды? Удобно ли это? Стоит ли тратить деньги и покупать его? Просто тряпичные быстро изнашиваются и надоедает их стирать каждый раз после кормления. Поделитесь своими мнениями … Читать далее