Нам уже год и до сих пор я кормлю сына покупной кашей(прошу не возмущаться знаю что возможно не права). Раньше уходило меньше каши, но т.к ребёнок растёт теперь стало ощутимо на финансах, вот и хочу поинтересоваться со скольки вы варите кашу. Просто … Читать далее
Добрый день всем! 25 апреля отмечали годик сына, хочу с вами поделиться нашим праздником. Подготовку начала за 1,5 месяца(ну чтоб без суеты всё было). Начала с пригласительных, их решила делать сама. Вот что получилось Потом сделала паровозик (вроде … Читать далее
Нам 1 годик, хочу купить прогулку, но думаю нужно ли ещё покупать велосипед или оставить на след.год эту затею? Во сколько вы купили своим деткам велик?
Как время быстро летит уже целый год прошел (это мы примерялись на день рождения)
Отучаю от груди. Нужны советы
18 апреля 2015 20:50
Где то месяц назад начала отучать его от дневного кормления грудью, а ночью кормлю в «обычном» режиме. Вот сижу сейчас и думаю, а правильно ли я делаю???? На майские праздники хочу отучать на совсем. Поделитесь своим опытом
Девочки у кого детки спят на животиках? Нам 22 апреля годик будет, так мы за всё это время только в последние 3 дня стали засыпать так. Как только он уснёт я сразу же его переворачиваю, боюсь вдруг носом уткнется, или шея затетёк(болеть потом будет … Читать далее
Ура мы пошли!!! Вчера сидели у подруги в гостях(у неё дочка 10 месяцев, наверное она на Андрюшку повлияла)и болтали как вдруг смотрю ко мне подходит сына!!! Радости и гордости моей небыло придела, я даже расплакалась. Вот так вот приятно удивил и порадовал … Читать далее