Собираемся покупать квартиру — вторичку. Подвернулся вариант:3-х комнатная 87кв, но нужен капит.ремонт(как говорится покупаешь стены, потолок, пол и площадь☺) или купить меньше по квадратам но с норм.ремонтом? На что нужно обращать внимания при покупке … Читать далее
Кто заказывал товар на сайте"али экспресс"?
23 января 2016 18:48
Сколько стоит доставка и нормальное ли качество товара?
Подумываем с мужем в этом году отметить первый раз новый год втроем(я, муж и сын). Просто я всегда отмечала его с родителями и как то не привычно будет.
На новог.выходных хотела сходить с ребенком(1,7) на детский спектакль«Маша и медведь». Да вот думаю поймет ли он вообще что это было или просто деньги на ветер выброшу? Может кто ходил с маленькими детьми на подобные мероприятия, как они себя вели?
Нам 1.7. Во сколько ваши дети начали ходить на горшок? И как вы их приучали?
Что подарить сыну(1,8) на новый год?
25 ноября 2015 20:27
В магазинах огромный выбор игрушек и я немного теряюсь. Расскажите в какие игрушки играют ваши дети в таком возрасте?
Муж предлогает завести второго ребенка(первому уже 1.6), разница говорит будет 2.5 года да и на материнский капитал еще до конца 2016 года успеваем.А я хотела через год примерно.
Нам в понедельник предстоит пройти это обследование, очень боюсь за сына, т.к сказали что будут делать наркоз. Может кто сталкивался с этой процедурой?
Мы пока просто водичкой чистим. Знаю есть пасты на которых написанно что можно с года, но что то я в них не уверенна