Полгода тянулась эта песня. Я изнервничалась и издергалась. Но теперь — все, вложили мы средства наших капиталов материнского и регионального в покупку дома. Точнее на улучшение жилищных условий. Продали свой дом, взяли займ под мат капитал и еще добавить … Читать далее
Недавно переболели мы все дружно. Нашей малышке пришлось антибиотик дать. Все хорошо, но пищеварение никак не восстановится после него. Аппетита нет совсем и ходит, то жидко, то запор. Одно пюре в основном ест яблочное Хайнц с хлебом. Врач говорит, что … Читать далее
Пуансетия одноразовый цветок?
20 ноября 2014 14:50
Муж подарил мне такую красавицу. Я пошарила по инету и прочитала, что в основном ее после цветения выбрасывают. Чтобы она росла и зацветала на следующий год нужно немало потрудиться. Я расстроилась. Неужели правда? Уважаемые цветоводы у кого-нибудь … Читать далее
Что то у нас с речью дела слабовато двигаются. Словарный запас почти не расширяется. Я стараюсь с ней заниматься, ищу в интернете различные методики, постоянно с ней разговариваю, но у нее так же одни и те же слова. Они имеют несколько значений. Баба … Читать далее
Сыну пошел 12 год. Не скажу, что всегда был послушный, всякое бывало, но в целом поведение у неё было хорошим, и общий язык мы находили…
И всё чаще и чаще я стала замечать… Сначала на него стала жаловаться бабушка (моя свекровь), что Сережа ей грубит … Читать далее
Вот я хочу у домохозяюшек про экономию семейного бюджета спросить. Как вы думаете, 500 рублей в день на еду это много? Я вот трачу где-то около 500 рублей практически каждый день. Муж все время говорит, что я много на еду беру, может он прав? Вот сегодня … Читать далее
Моя дочка сейчас в основном ест с нами, с общего стола. Но иногда я еще даю ей ее любимую кашу любопышку йогуртную Хайнц. Она любит завтракать ей. Ребенок доволен и мне удобно. Не надо варить. Недавно подруга увидела и удивилась. Интересно, у вас дети … Читать далее
Случайно заметила в Магните в продаже. Взяла на пробу. Мне нравятся влажные салфетки и крем от Каспер. Привлекло, что на витрине было совсем мало упаковок, по сравнению с другими марками. И цена очень бюджетная.Испытали. Понравилось. Хорошо удерживают … Читать далее
Вчера ходила в магазин и в отделе детского питания случайно разбила баночку с яблочным пюре Хайнц. Уже приготовилась оправдываться и платить, но ко мне подошли продавцы и еще извинились, что они неудобно расположили товар на полках. Поинтересовались, … Читать далее
Я сюда все лето строчила посты про то, что у ребенка моего аппетита нет. Сейчас наступила осень, аппетит нашелся. Ест то она ест, но сам процесс принятия пищи меня просто доводит до трясучки. Ладно если дочке что то не очень нравится, то она может размазать … Читать далее