Я какая то мамаша неправильная что ли? Были в гостях у знакомой и я вызвала всеобщее удивление, не разрешив налить ребенку в чашку заварку черного чая. Я принесла с собой в бутылке свой компот. Его дочь и пила. Не даю ей пока пить черный чай. Мы пьем … Читать далее
Спасибо всем, кто поддержал мое стремление дать самостоятельность дочке, которая хотела есть только сама. А то мне пришлось выдержать такое давление со стороны бабушек, которые были категорически против! За эти дни она научилась сама орудовать ложкой … Читать далее
Что творог полезен каждая мама знает как дважды два. Укрепляет кости и зубы, источник легкоусвояемого белка и прочее. Но вот беда не все дети его любят есть. И моя капризуля не исключение. Плюется им с удовольствием и все. Получается давать только домашнее … Читать далее
Я уже писала, что моя дочь пожелала есть сама. Решили пока не докармливать. Вот наше меню вчера. Завтрак в 9 часов: две печеньки и донесла до рта несколько ложек пюре «Абрикос с творожком» Хайнц. Потом в 11 перекусила 1/3 банана. В обед в 14 часов съела … Читать далее
У нашей принцессы уже несколько дней новая причуда. Отказывается, чтобы кормили с ложки. Рвется есть сама. А ложкой сама еще толком есть не умеет, из тарелочки каши в до рта доносит несколько ложек. Остальное мимо. Я уже стараюсь давать то, что можно … Читать далее
Встретила недавно в магазине детскую вермишель Хайнц. В виде звездочек и разных фигурок. Написано, что из твердых сортов пшеницы, то есть более полезная для детей. Мамочки, кто пробовал такую, поделитесь мнением. Отличается ли она как то от обычной … Читать далее
Связала себе шаль по такой схеме. Нетрудно, если есть начальные навыки вязания крючком.
Моей дочке сегодня 1 год и 8 месяцев. Из сладкого я даю только то, что очень полезно — сладкую кашу, сладкий творог, соки и пюрешки Хайнц. Но наши ровесники, приходящие к нам в гости, вовсю едят кукурузные палочки, зефир, мармелад, шоколадные конфеты … Читать далее
Международным женским днем Довольны мы не так, чтоб очень!!! Есть шанс, что счастье мы найдем Международной женской ночью!!!
Стараюсь не ссориться со свекровью, но опять сцепились, да еще накануне праздника. Дело вот в чем. Я сварила нам борщ со свининой, наваристый и с поджаркой. А дочке, ей 1 год и 7 месяцев, давать его не стала. Посчитала его слишком тяжелой пищей для нее … Читать далее