Всегда была законопослушной гражданкой. А пять лет назад в силу обстоятельств, работала у частника заведующей складом. Недолго, ибо у больного на голову человека работать нельзя. А с месяц назад приходит за мной участковый и под белы рученьки, к следователю … Читать далее
Хочу рассказать как мы к неврологу сходили. У меня дочка мало говорит. Несколько слов, а так междометиями по своему. А врач сказала, что уже предложениями надо разговаривать. Намекает про отставание в развитии. А у вас дети в 1 год и 7 месяцев как говорят … Читать далее
У моей козявочки младшей новый этап развития — хочет есть сама! Пытаюсь накормить с ложки, а она ни в какую! Бегаю с ложкой и тарелкой по всей квартире — вместо зарядки! А сама еще с ложки не очень ест хорошо, вилочкой еще тыкает и что то в рот попадает … Читать далее
У нас сегодня тринадцатая годовщина свадьбы. Поженились еще тогда, когда этот день выходным не был. Знакомая пошутила, что будем воевать всю семейную жизнь. Всякое было, но воевали не больше других.Такие мы были 13 лет назад. Это мы с моим папой.
Стараюсь посещать службы в нашей церкви — отдыхаю там душой. Но в последний раз дочка начала вертеться и негромко агукать на своем языке. Меня попросили удалиться из храма. Мне так неприятно стало — мы не мешали никому в уголочке. Оставить мне ее не … Читать далее
Попробовала вышивать по мастер классу — вот что у меня получилось!
У нас достижение — уже три дня без грязных колготок! Прощайте горы записанных колготок! Дочка сама научилась снимать их и садится сама. До этого был период, когда она садилась прямо в них и писала, но я все равно ее хвалила и хлопала в ладоши! Она до … Читать далее
Доброго дня всем -хочу поделиться-у моей матери манера делить детей .! Я похожа на свекровь ее-поэтому в немилости, а брат пошел в ее родню -он любимый и ему все было позволено-что его и сгубило! 33 года-а он пропитый алкаш, со всеми вытекающими. Но … Читать далее