Привет девочки, решила написать пост может кому то пригодится. Кто меня не знает то пережила я 3 потери, 2 зб на маленьких сроках, и 1 преждевременные роды. Причина 2 потерь так и не было установлена,…Читать далее
Привет девочки решила поделится чем занималась летом что бы себя отвлечь. Вот такие игрушки шила из носочков, их было больше чем на фото, всех раздарила. Не судите строго
Привет девочки я вернулась из отпуска. Писала вам что поеду к родителям в Беларусь, а именно в город Витебск. Кто из Беларуси тот знает что в этом городе каждый год проводится Славянский базар,…Читать далее
Привет девчонки!!! Вот наконец собралась в отпускОдин минус еду без любимого мужа, , но что сделаешь он у меня военный и его оправили в командировку в Киев на целый месяц. Еду с пересадкой в…Читать далее
Привет девочки, пошел мой муж сегодня сдавать спермограмму, вот забрала вот забрала результат, и чуть не плачувот показатели количество-7,0мл, цвет светло-серый, прозрачность-относительная…Читать далее
Девчонки, подскажите кто то пробывал пить травы для стимуляции овуляции. У меня 3 провальных цикла, боюсь идти на медикаментозную стимуляцию.Кому то помогло? Фолликулометрию не делала все остальные…Читать далее
Девочки подскажите, решила проследить за овуляцией в этом цикле. Хотела пойти на фолликулометрию, так как все таки считается это самый достоверный способ, но как узнала что стоит это 800грн,…Читать далее
Девочки кто лечился путем иглотеропии? Дело в том что у нас в городе работает китаец, многие хвалят. Ощущение такое что кто не может забеременеть тому помогают иголки, или эко, и ни одной истории…Читать далее
Девочки обидно до слез, начали планировать в этом цикле, а по графикам базальной температуры нет овуляции. Самое смешное что до этого я состовляла графики 3 цикла для оценки цикла и овуляции,…Читать далее
Девочки я расстроеннаяТак ждала когда можно будет планировать купила утрожестан, пьюм с мужем витамины, графики на овуляцию строю три месяца. Мой муж приболел, простуда температура не большая…Читать далее