Наталья
Краснослободск
Была в сети 1 августа 2024 20:19
Все
Дочке 4 осенью буде, в сад ходим 2 года, очень нравится. Девочка очень активная. Сегодня предложили на выбор несколько кружков платных, а я что то растерялась. Хочется чтоб и развивалась и перегружать…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1090
В среду утренник в честь 8 марта. Как думаете платье не слишком скромное для утренника? Оставила специально для утренника, а сейчас что то сомневаюсь. На голову думаю ободок или может повязку…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1361
Мы на утреннике снежинками будем, сказали платье можно любое, но на голову нужно что то, чтобы видно было что снежинка. Девочки что можно придумать? Ободочек, резиночки со снежинками? может…Читать далее
247
Девочки, какие стихи вы разучиваете с малышами? Нам 2,10 и у нас наконец то появился интерес к стихам и песенкам, а я что то не могу вспомнить чтобы такое разучить кроме стихов про мишку и Таню…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
678
Архивная запись
где то недели 3 назад на двери группы повесили объявление, что нашу группу с 14июля по 24 августа раскидывают по 5 человек в другие группы, деткам не всем еще 3 года есть, нам в том числе. я…Читать далее
293
0
уже начинаю продумывать какие цветочки посажу в этом году и решила показать свой садик. муж сделал мне сзади дома, все расчистил, огородил, привез земли и даже сделал прудик. фото первого года,…Читать далее
#Цветоводство
998
Архивная запись
девочки, у кого нибудь есть домашний фотопринтер? какая фирма? сколько стоит? как качество? задумались о покупки данного чуда, хотелось бы послушать отзывы.
293
0
девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста. у юбки подол не прошит как обычно, а на клею чтоли весь, вообщем одела пару раз и отклеился, что теперь с ним делать? прошить? не очень хочется там…Читать далее
#Рукоделие
691
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще