Мои творения, одну сшила для благотворительного аукциона и она уже уехала получателю, а вторая для маленькой девочки. Полюбила я этих малышек, шить просто удовольствие! Моя оттушина когда сынок спит??☺
подскажите рецепт поверенного кекса
23 апреля 2016 23:15
В интернете миллионы рецептов, но хочется узнать может кто-то проверенный даст
Мы на гв, уже 1 год и 3 месяца, месячных так ещё и не было, хотим второго, бок стал болеть второй день, похоже на ощущение при кисте яичника, но если овуляции нет то врятли это киста, аппендицит не предполагаю, к врачу до следующей недели не попаду… … Читать далее
Пришла весна и как мы и планировали купил муж коляску! Раньше была roan marita 2 в 1, люлька была очень удобная, прогулка тоже хорошая, но с тем что ребёнок растёт и мы очень часто ездим на в другой город к родителям, да и хотелось лёгкую и более мобильную … Читать далее
написала немножко о себе и о создании одеяла для малышей
23 марта 2016 13:07
Не уверенна, что запись попала в прямой эфир, кому интересно можно почитать http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/459045782/#comment459050973
Добрый день! Я мамочка в декрете, мне 26 лет, на данный момент сыну 1 год и 2 месяца, планируем второго. В свободное от домашних забот время ( обычно это после 22 часов) я люблю вышивать и шить. На данный момент шью бортики, одеялки, простыни, подушечки … Читать далее
Устраивалась на работу по срочному договору, и вот пришло письмо, что с 20 февраля я уволена всвязи с истечением срока, эх… Теперь так странно себя ощущаю, просто домохозяйка
Мы растем и этот год начался для нас с постоянных простуд, то я, то сын, то муж. Макс ходит изучает мир, гуляем с детками в парках, ездим к бабушке. Он не очень разнообразно питается, много привередничает, из молочки воспринимает йогурты, ну и пока еще … Читать далее