Положу сына на ночь в памперсах- утром сухо) положу в трусах, так напрудит еще даже пол ночи не пройдет) пока болеем все пусть уж спит в подгузниках, а то он и не всегда ведь просыпается мокрый
Болеем всей семьей и у всех кашель, горло у меня так долго давно не болело, заказала небулайзер, к вечеру привезут. Так вот надо до аптеки дойти и купить средства чем его заправить мне? Ведь большинство средств при беременности запрещены.
Сначала просто полоскать горло, поняла, что снимает боль в горле, травяные чаи я люблю, и решила пить чтоб и глубже тоже снять и боль и обработать, я чай пью литрами, чередуются с другими чаями, но не вредно ли... Сын кстати со мной за компанию полощет … Читать далее
Покупала проспан, пьет несколько дней, но сказать, что очень помогает не могу, у ребенка соплей нет, температуры нет, только подкашливает, но ночью нос сильно сопит и очень кашель мешает спать. И чем носик лучше на ночь закапать может, промываю аквалором … Читать далее
У нас сейчас у сына прогулочная коляска пег перего бук комплито без всяких плюс ,s и т д, модель 2016 г, вот не пойму подойдет к ней люлька пег перего без всяких переходников или нет, так как шасси вроде стандартное, а на сайтах официальных есть адаптеры … Читать далее
Лечила цистит, пока готовили анализы, пытались справиться припаратами на травах так как был сын на гв, пришли анализы, оказалось без антибиотиков не справиться, свернули гв ( 2 года кормились) и как раз перед этим были за пару недель первые М после родов, … Читать далее
Муж сам сына обстриг, я не могу на такое художество смотреть, мне кажется он нелепо выглядит) хочу чтоб его перестригли, как ваши дети в парикмахерских себя ведут?