Дома конечно он у нас на общем столе, ну готовим конечно без вредностей и себе. В кафе если идем то сын может и там покушать и супчик или что-то еще легкое. А вот в поездке за границу особенно интересуют страны типа Египта, Туниса и подобных, даже не … Читать далее
У нас пока книжного шкафа нет, в комоде есть верхняя полка, без ящика, но они там вечно кучей валяются, только разложу, опять сын вытащит и все развалится, может у вас лотки или этажерки какие-нибудь, книги все разношерстные и большие и маленькие…
Решили поехать с мужем и сыном, его оставить не с кем, Выехали в 8 утра все на машине, поняли что пробки и опаздываем, я на каблуках, но на метро успею, муж высаживает, я бегом на метро, у него карту тройку взяла а они поехали на машине,Еще в метро я … Читать далее
На 03.03 в ЖК, но я еще записана 27.02 на скрининг в платную клинику, во первых я переживаю, что в ЖК очень быстро все глянут, так как в 7 недель толком даже на вопросы никто не ответил, да и муж в ЖК с ребенком не смогут пойти, так как там поликлиника … Читать далее
Сын с пятницы не выходя из прошлой простуды вошел в новую, я вместе с ним не вылечившись, сын температурит 4-й день, и сейчас у меня 37, 2, из носа у на льет а до этого не было, как же это достало, когда же мы вылечимся( и за ляльку в животике переживаю, … Читать далее
Я ведь забеременела одновременно с приемом лекарств, и вот переживаю что в поликлинике они быстро-быстро и смотреть особо тщательно не будут, да и времени у них на это нет. Может куда-то платно сходить? Где УЗИ аппарат хороший и посмотрят тщательнее … Читать далее