Главный минус который есть — бумажные книжки, а не картонные, для малышей можно было сделать и карточки, а то книги за пару раз мятые, карточки повесила на двери шкафа Максим пальчиком показывает я ему говорю название и показываю аналоги среди игрушек, … Читать далее
что лучше карандаши для рисования в ванной
14 ноября 2015 12:32
или пальчиковые краски или еще что-то подобное. по опыту подскажите, хочу к годику и новому году постепенно покупать подарочки
Подскажите знающие в средствах по уходу за волосами, я в прошлом месяце первый раз покрасила волосы, вот после окраски в салоне и знаю что в обычных красках есть бальзамчики, после которых волосы увлажненные и блестящие. Так вот как этот бальзам называется … Читать далее
Максим стоит, за руки и вдоль опоры шагает, решили купить ему ботинки, сьездили купили фирмы капика, пришли одеваем, сын не хочет в них стоять, плачет, это только у нас такое? Вроде не давят ни где, в следу запасик для носка… Думаю купить ещё сандалики … Читать далее
25.09.2015 нам 9 месяцев, к этому моменту Макс самостоятельно встал в кроватке из положения сидя! Садиться с лежачего положения сам без помощи или опоры пока не научился, хотя если ему надо куда-то залезть то это запросто и на колени встать и на ножки … Читать далее