Первые две беременности перехаживала, вторые роды вообще стимулировали,воды зелёные были уже. Так не хочу чтоб повторилось. 39 недель,может можно как то ускорить этот процесс?
Если тянет живот и поясницу,это ж не значит,что роды начинаются? Минут 10 назад началось,тянет слабо низ живота и поясницу. Пока все...тянет слабо.это впервые тянет за всю Б. Что такое тренировочные схватки не знаю
Спросила у врача делают ли сейчас в роддоме клизму? Она сказала нет,ни водную,ни нормакол не делают. Я не хочу в родах постоянно какаться,хочу сделать дома,раз в роддоме не сделают. Так вот, вопрос, если вторые роды с начала первой схватки длились 2 … Читать далее
Это будут третьи роды. Сегодня была на ктг в роддоме, на этаже где рожают. Опять увидела эти стены, в соседних палатах девочки со схватками… я ужасно боюсь родов, просто панически и сегодня эти стены вызвали ещё больший страх. Боюсь в родах начну вести … Читать далее
Собралась сегодня за вещами в роддом,одежда малышу,пеленки,памперсы и все такое. Сейчас звонит мама,спрашивает что делаю.узнала,что еду за вещами,говорит ты что так рано,разве можно? Как бы 35 неделя пошла,я думала самое время. Вы на какой неделе собрали … Читать далее
Я вообще не аллергик. Но последние недели сыпется на все. Сыпь на руках,зуд и краснеют глаза и чешутся. От яблок, от апельсинов, летом от персиков было,и вот сегодня погладила чихуахуа у знакомых и сразу сыпь по рукам пошла. Значит ли это,что ребенок … Читать далее