Посоветуйте фильм пожалуйста любой для просмотра всей семьей
26 октября 2018 20:41
Пожалуйста
Как называется этот фильм? Зайдите!
25 октября 2018 17:19
Как девочка с мамой покупают большой двухэтажный дом,а там есть комната похожая на лифт с супер бронедверями. Приходят бандиты,и девочка прячется в этой комнате. Чё дальше не помню,хочу ещё раз посмотреть т.к смотрела давно,но название не помню
Помогите! Что сделать?
25 октября 2018 12:18
Мигрень с утра! Сейчас лопнет голова! Нет сил терпеть уже, пульсирует в висках,я уже не в адеквате. Что можно сделать? На улице дождяра,скорее всего из за погоды( давление в норме
Только что звонила моя мама и сказала о том, что моя свекровь звонила вчера моей бабушке и рассказывала о том, что мой муж не хотел ребенка, что я такая плохая… и прочее. Что рожаю ему детей, а он их еле тянет… Что у меня нет мозгов. Что троих детей … Читать далее
Сегодня уже второй врач сказал мне,что матка маловато на ощупь. Отправили на УЗИ . Сказали низкий вес плода.900 гр. (27 недель).это уже второй раз посылают на УЗИ из за маленькой матки.сказали наблюдаем две недели и ложимся в стационар. А сейчас погуглила,нормы … Читать далее
Ну вот,началось...как всегда у меня при Б вылазит куча всего. На этот раз киста бартолиновой железы. Начало болеть внизу,решила глянуть зеркалом что там,и увидела огромное яйцо внутри! Приехала к врачу,показала.она сказала удалять после родов,при Б ничего … Читать далее