Девчонки,посоветуйте фильм любой семейный,чтоб с детьми смотреть можно было. Не мультик!?.и не обязательно для детей,для взрослых,чтоб просто без интима?
Был моим любимым сайтом в обе беременности,девчонки всегда че то советуют,приятное общение. Сейчас 4 года спустя вернулась на сайт,пишу пост,а в комментариях *** со всех сторон,какие то злостные комментарии. Из за таких ответов сразу пост хочется удалить … Читать далее
Вы даете деткам аквадетрим? Словила себя на мысли,что младшей никогда не давала аквадетрим,а старшей давала долго т.к назначал педиатр,говорил витамин д очень важно давать. А с младшей мы к педиатру не ходили (только первые месяцы),и сейчас не ходим
Короче съездили мы к лору,сказал ингаляции делать. Ингалятора нет,нужно срочно покупать,а я не знаю какой брать,их куча разных,компрессионные,ультразвуковые....если у вас есть,посоветуйте пожалуйста
В горле? 4 года дочке,горло не красное,но болит и голос осипший. Че это может быть?температура 37.5, ночь была бессонная,даже ртом дышать не могла,задыхалась как будто. К врачу аж в пол 6.
Девочки,у кого деткам 4! Сколько Вы весите? Взвесила свою 14 кг. На вид нормальный ребенок,сестра говорит не может быть ( у нее дочь такого же возраста 21 кг). Вот иниересно как у других
Девочки, дочка разбила губу сильно внутри, врач прописал полоскание рта хлоргексидином! через 4 дня от хлоргексидина потемнели зубы сильно!!! Сейчас зашла в нет, читаю, что от хлоргексидина темнеют зубы.А теперь вопрос: Это всё? Навсегда, пока не выпадут … Читать далее
Возле зуба мудрости воспалилась десна.Вверху.Болит уже почти неделю.Сам зуб не болит.Пошла сегодня к стоматологу, оказалось моего стоматолога нет.Вместо него какая-то молодая барышня.Увидев зуб сразу сказала удалять прям сейчас, т.к. растет в щёку (уже … Читать далее
Папа ушёл, вот его чемоданы -
Он заберёт их попозже, потом…
Трое теперь нас осталось у мамы –
Я и брат Санька с чёрным котом.
Чем же ТА женщина папе дороже?
Что в ней такого, чего у нас нет?
Папа сказал, что она помоложе,
Любит сильней и несёт … Читать далее